子育て・グッズ 👶🏻秋や冬、レッグウォーマー履かせますか??履かせても問題ないですよね?? 👶🏻秋や冬、レッグウォーマー履かせますか?? 履かせても問題ないですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてママり🔰(生後7ヶ月) コメント るな 問題ないです!真冬はGAPのくまケツタイツ履かせてました🍑 1時間前 はじめてママり🔰 👶🏻用なら子によるとは思いますが動いて汗かいてかぶれたりしないか心配で笑 何度ぐらいまたは何月ぐらいからタイツなど履かせてますか?? 1時間前 るな 去年は結構暑かったので12.1.2月くらいのお出かけの時でした!まだ4ヶ月とかで動き回らなかったですし⛄️ 今はもう歩き回ってるのでタイツは無理だなーとおもってます😌 1時間前 はじめてママり🔰 動き回る時タイツ無理ですかね?笑 1時間前 るな 歩いてなければ全然大丈夫だと思います! 滑るのが怖いので🥶 1時間前 はじめてママり🔰 まだまだ歩かずずり這いだけなのでいけそうですね! かなり寒くなったらやります!! 1時間前 るな 可愛いですよ〰️ 50パーセールの時に買うのがオススメです❕🧸 1時間前
はじめてママり🔰
👶🏻用なら子によるとは思いますが動いて汗かいてかぶれたりしないか心配で笑
何度ぐらいまたは何月ぐらいからタイツなど履かせてますか??
るな
去年は結構暑かったので12.1.2月くらいのお出かけの時でした!まだ4ヶ月とかで動き回らなかったですし⛄️
今はもう歩き回ってるのでタイツは無理だなーとおもってます😌
はじめてママり🔰
動き回る時タイツ無理ですかね?笑
るな
歩いてなければ全然大丈夫だと思います!
滑るのが怖いので🥶
はじめてママり🔰
まだまだ歩かずずり這いだけなのでいけそうですね!
かなり寒くなったらやります!!
るな
可愛いですよ〰️
50パーセールの時に買うのがオススメです❕🧸