給与が25000円上がり、嬉しい気持ちになったとのことです。上がった分を株や投資、貯金に回すか迷っているようですが、皆さんはどうされますか。
毎年コンスタントに給与改訂があって上がっていくのですが、今回は25000円上がっていた、、
アナウンスメール来てたのかもしれないけど見逃していて、すごく得した気分になって、今日はとても良い日でした🤣笑
やっぱり給与上がっていくことでモチベーションもしっかり上がっていきますね…
上がった分を株買うか、投資に回すか、現金貯金額を少し増やそうか…迷います。。
皆さんならこのくらいの金額で上がった分、どうしますか??😊
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
昇給もあり月額4万上がりました!全部個別株買います🤤💓
はじめてのママリ🔰
昇給じゃなくて昇進でした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり個別株ですか😍😍
持株会やニーサ、信託はやっているのですが、個別株にまだてをだしてなくて…始めたい気持ちでいっぱいなんです🤣🤣💛笑
はじめてのママリ🔰
2年前に600万円ほど買った個別株、数千万円になってますー😭♡投資信託では物足りないからだになってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
いやぁああ😍😍😍
私もそうしたい。笑
ちなみに、個別株は毎月少しずつ購入した感じですか?一括で買ってずっと保有してた感じですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃオススメしたい!そして株の話できる人を増やしたい笑!下がっているときに一括で買い、長期保有派です!NISA外で買っているものは想定以上に上がったら売って、欲しい株が見つかったら、そのお金で新たに買っています!
はじめてのママリ🔰
一括で買うんですね🥺
私はまだ、一括で信頼して買える株を見極める自信がない…笑
株主優待よりも利益を追求して買いたいのですが😂😂
いやぁ、この会話できるお友達私も欲しいです!笑
いつも株・不動産たくさん所有してる先輩と話をしているのですが、東京と北海道で全然会う機会がなくて🤣🤣