コメント
はじめてのママリ🔰
タグ切ると糸くずが出るので、名前のところ塗り潰してジモティーで売ったこたあります🤗
ぽん🍙
私はタグ切ってラクマに出してました🤣🤣売れましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ラクマうれますか?
ちなみに、楽まで洋服売られてた時、
値段はおいくらで売られてたんですか?
それとちなみに、洋服は何枚かセットにして1つの商品として売ってたんですか?- 9月26日
-
ぽん🍙
売れますよ〜🙌
私は楽天メインで買い物してたのでラクマで出品しかした事ないですが、メルカリでも売れそうですけどね🤔
物によりますが450円〜600円前後で売ってました☺️
GAPとかが多かったのもありますが単品で売りましたよ🙌
UNIQLOの肌着は4枚セット450円で出して即売れもしてます!
セットアップじゃない限り、私は単品で出品してます!
セカストとかだと1着数十円とかだと思うのでそう思うと発送も面倒だけど数百点プラスになるならアリかなと思います🤣♡- 9月27日
ままち
お店は名前書いてあるのとかタグなしは
買取不可が多いです😭
個人でやりとりするメルカリとかなら
売れるかもですね😊
-
はじめてのママリ🔰
お店はタグがないと買取してくれないということですよね。
メルカリなどはタグがなくても売れるだなんて初耳です。
後ちなみに売れるような秘訣ありますか?
あとちなみに、洋服売る時ようふくなんちゃくつかってるんですか?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
打ち間違えました💦↓
洋服をメルカリで売る時、何着セットにして販売されてるのですか?- 9月26日
♡♡
サインペンで塗り潰してメルカリで売ってます!
その上からお名前シール貼るので大丈夫です〜と言われることが多いです☺︎
逆にタグを切ってしまうとお名前シール貼るところがなくなるので塗りつぶして欲しい!って方が多い印象です👀
-
はじめてのママリ🔰
メルカリで売る時、何着くらいセットにして売ってるんですか⁉︎
メルカリで売る時は塗りつぶしても売れる可能性があるのですね‼︎- 9月26日
-
♡♡
2-4着ですかね🤔
うちは双子がいるので、双子用をセットに出すとよく売れます👀- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
セット売りは買う側も嬉しいですね☺️
私メルカリで売った事がないので、どのくらいの頻度で売れて行くのかもわからなくて。
出品してからどのくらいで売れますか?
売れない間は家で保管ですもんね?
あと値段もいくらくらいだと売れるのかも知らないです💦- 9月27日
-
♡♡
物によりますかね🙄
ブランド物や有名どころの洋服は出品してその日のうちに売れる事もあれば、数ヶ月音沙汰ない事もあります🤔
ノースフェイスやプティマイン、ファミリア、ミキハウス、とかはすぐ売れる事が多いです!
状態次第ですが、私は購入金額の半値くらいで出す事が多いです🙆♀️
売れない間は保管になりますね。
チェストの1段はメルカリ販売用にしてます笑
1年売れなかったら廃棄してます🙌- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ノーブランドはダメですが、店舗指定ブランドだと、宅配買取してくれる店がありますよ。
記名は塗りつぶしたり、切ったりすれば問題ないと買いてあります。
メルカリで売れるかわからないものをチマチマ売るのも面倒なので、まとめて買い取ってもらう予定でいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります!
たしかにめるかりは私も同じ考えです。
メルカリに売ったとしても売れるまで家に保管しておかなきゃ行けないとなるし、そうなるといつまでも片付かないからメルカリで売ったことはありません。- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ジモティー使ったことないです😳