元々腰痛持ちなのですが、38週に入り骨盤周りが痛すぎて、普通に歩けま…
元々腰痛持ちなのですが、38週に入り骨盤周りが痛すぎて、普通に歩けません😭😭😭
- ママ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月)
コメント

ぴたん
お疲れ様です😣💦 元々腰痛持ちで妊娠すると臨月は骨盤周りが痛すぎますよね!!😭😭 私もそうだったので分かりますその気持ち...😭
元々腰痛持ちなのですが、38週に入り骨盤周りが痛すぎて、普通に歩けません😭😭😭
ぴたん
お疲れ様です😣💦 元々腰痛持ちで妊娠すると臨月は骨盤周りが痛すぎますよね!!😭😭 私もそうだったので分かりますその気持ち...😭
「妊娠38週目」に関する質問
38週1日→子宮口2センチ 39週2日→子宮口2.5センチ(今日) 子宮口柔らかくなってるし近々陣痛きそうですね〜って 言われて少し刺激(内診グリグリ)してもらいました。 同じ時期に同じような状況だった方、いつ頃陣痛来ました…
自然分娩と誘発分娩どちらも経験された方いらっしゃいますか?? 誘発の方が痛いって聞いたんですけどどうでしたか?? 現在38w5dで子宮口も全く開いておらず、赤ちゃんも降りてきていないとのことでした。推定3200gあり…
今日で39wです。 38~39wから後期つわり始まった方いらっしゃいますか? 初期は吐きづわりが17wくらいまであって その後落ち着いてたのですが38wくらいから たまに吐く事があって2.3日前から揚げ物とかお肉とかの においに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
普段から歩き方が変だと言われるくらい腰痛があって、職業的に仕方がないんですけど🥶
もう歩きたくないくらいで😭😭😭
立ち上がったり、寝起きとかもうしんどすぎて😭😭😭