元々腰痛持ちなのですが、38週に入り骨盤周りが痛すぎて、普通に歩けま…
元々腰痛持ちなのですが、38週に入り骨盤周りが痛すぎて、普通に歩けません😭😭😭
- ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
りぃ
お疲れ様です😣💦 元々腰痛持ちで妊娠すると臨月は骨盤周りが痛すぎますよね!!😭😭 私もそうだったので分かりますその気持ち...😭
元々腰痛持ちなのですが、38週に入り骨盤周りが痛すぎて、普通に歩けません😭😭😭
りぃ
お疲れ様です😣💦 元々腰痛持ちで妊娠すると臨月は骨盤周りが痛すぎますよね!!😭😭 私もそうだったので分かりますその気持ち...😭
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口3センチまで 陣痛の痛みなくきた方 そこから痛みはどうなりましたか? 38週5日初マタ妊婦です。 今日の検診で3センチ開いてました。(1週間前は2センチ) 赤ちゃんの頭も骨盤?の中に入ったらしく、 下がってきて…
今日で38週になりました!子宮口は全く開いていないとのことでしたが、赤ちゃんは下がってきてるということでした🥹 2人目だから早いかなて思ってたけど予定日まで生まれてこなそうです💦 みなさん2人目は産まれるの早かっ…
子宮口3センチからどれくらいで出産になりましたか? 38週5日です。 今日の検診で子宮口3センチ いつ生まれてもおかしくないねーと言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 陣痛来る気配がないのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
普段から歩き方が変だと言われるくらい腰痛があって、職業的に仕方がないんですけど🥶
もう歩きたくないくらいで😭😭😭
立ち上がったり、寝起きとかもうしんどすぎて😭😭😭