※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

働き方はなんであれ…ワーママさん趣味ありますか?私は週6ほぼ1人で子供…

働き方はなんであれ…ワーママさん趣味ありますか?
私は週6ほぼ1人で子供達を見てて旦那の休みの日は朝から夜までパートに出てます。
平日も2.3パートに出てて休みの日は大体スーパーとか日用品の買い出しに行ってます。
なので趣味を持つ時間もあんまりないしなんかやりたいこともなく…
みなさんどうですか?推し活、アニメ、映画、ドラマ鑑賞以外で何かあれば教えて欲しいです!

コメント

りり

私はジャーナリング(日記みたいなやつ)に超ハマっています✨✨✨

メンタルコントロールも出来るようになって安定したし、お金も引き寄せてルンルン💃ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になって調べてみましたが良さそうですね!!

• 2時間前
  • りり

りり

ジャーナリングはもう5年半
    やってます!色々、引き寄せして、楽しんでいますよ(^-^)

とても良いので、おすすめです😌💓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感情にコントロールされやすいのでやってみたいです🥹
    専用のノートとかに書いてるんでしょうか?

• 1時間前
  • りり

りり

私は方眼紙ノートが好きなので、そちらに書いてますよ!
    専用ではありません。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

漫画、音楽、買い物が一番の趣味ですが、、それ以外となると、最近は水槽(アクアリウム)にハマっています!魚を飼いはじめて癒されています☺️
あとは香りが好きで、子どもらが寝たあとにお洒落なルームフレグランスで癒されたり、、これはしっかりゆとりがある時しかできませんが、お菓子作り、ジグソーパズルもやります😍
パズルおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジグソーパズル昔好きでよくやってました💓
    久しぶりにやりたいです🤤

• 2時間前
はじめてのママリ

お菓子作りパン作りです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦時代パン作り好きでやってたんですが結構時間かからますがいつやってますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

休みの日です🥐

• 2時間前