m
完全に男として見れなくなりましたが、子供たちが巣立ったろ友達みたいな感じで旅行に行きたいなとは思います。

BE
結婚前から男性として見てません。
老後は離婚または別居したいと思って結婚しましたので、はじめからルームシェア感覚です。
m
完全に男として見れなくなりましたが、子供たちが巣立ったろ友達みたいな感じで旅行に行きたいなとは思います。
BE
結婚前から男性として見てません。
老後は離婚または別居したいと思って結婚しましたので、はじめからルームシェア感覚です。
「家族」に関する質問
だらだらと長い愚痴です、すみません。 主人が育休を取得するのですが 育休中も仕事をしなければならないと 育休開始2日前に言われました。 育休開始日と期間は半年以上前から決めてました。 もともと業務過多で仕事を…
上の子の睡眠の為にタクシー代7000円飛ばしたの今更後悔してます😓 妊娠後期で突然出血したので病院に行ってきたのですが、上の子が寝てるので家族を残し1人でタクシーで向かいました。 (家の車を出すなら上の子を起こして…
ピューロランドのアトラクションについて 今度ピューロランドに家族4人で行きます🌷 1歳の次男が、おそらく乗り物系が苦手です。 アトラクションは、1家族ごとに乗り物に乗る感じでしょうか? 1つの乗り物に複数グループ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント