子供が言うことを聞かないと、つい怒ってしまうのは私だけでしょうか。
tiktokでその方が子供ちゃんと外食してて、他のお母さんが怒鳴っててびっくりした〜みたいなこと書いてて
私も子供が言うこと聞かないと普通にめっちゃキレるんですけど
私だけですか?🥹
- はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰
んー、公の場で大声では怒らないですけど何も注意しない親よりかは怒ってる親の方がいいやとは思います🤣
mamari
イライラすることはありますけれど、怒鳴ったり表情に出したりしないようにしています。
私のせいで、他の方々が楽しい食事ができなくなってしまったら申し訳ないと思うので…
男の子4人のママ
うちは悪いことしたなら普通にキレますよ😅
何回も注意したならなおさらです。
男の子4人いて怒鳴らない日はないですね😮💨
ママリ
言葉は選びますが、危ない時やいい加減にしてって時は声も大きくなりますよ😳💦
はじめてのママリ🔰
人様の迷惑になるようなことをしていたら人前でも普通にキレます!
はじめてのママリ
それ見ました!
男の子のママさんで、怒るのは分かるけど不快だった〜ってやつですかね?
だとすれば、私もあんな風に怒りますよ!優しくなんか言ってられるの最初だけです!何も背景が分からないのに、晒すのやめてあげて〜って思いました🥲
はじめてのママリ🔰
普通にキレてます
一瞬の叱りでその場が収まり、その後普通に過ごしてたら別に良くない?って思います笑
ずっとキレ散らかしてたらうるさいし、迷惑かなって思いますけど…
コメント