子供は2歳4ヶ月今日は子供に全然優しく出来なかった気持ちの余裕が持て…
子供は2歳4ヶ月
今日は子供に全然優しく出来なかった
気持ちの余裕が持てなかった
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの息子がいます。
私にもそんな日がたくさんあります。寝顔を見ては反省してを繰り返しています。
自分が嫌になっちゃいますよね、、
子供は2歳4ヶ月
今日は子供に全然優しく出来なかった
気持ちの余裕が持てなかった
はじめてのママリ🔰
同じくらいの息子がいます。
私にもそんな日がたくさんあります。寝顔を見ては反省してを繰り返しています。
自分が嫌になっちゃいますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
どうでもいい話です! さっき、小2の娘に忘れ物を届けに学校へ行くと、教卓に見たことない先生が立っており、担任休みかなと思ったら、いつもと全然違うすっぴんメガネにジャージ姿の担任の先生でした!!!すいませーん……
5歳娘の友達関係について こんにちは。 いつもお世話になっております。 娘の保育園で最近仲良くなったおんなじクラスのお友だちについてです。 最近うちの娘と仲良くなったようでよく園で一緒に過ごしているようで…
どなたか意見ください😭 うちは実家が近いかつ2人目妊娠中のため ほぼ毎日おばあちゃんが保育園にお迎えに行き そのまま実家でご飯お風呂を済まして帰ります。 悪阻があるため余裕なく実家にいる時はほぼおばあちゃんがお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝顔で反省の毎日です。。
お互い頑張りましょう!