※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴく
家族・旦那

旦那と喧嘩して仲直りしたんですけど、喧嘩の時に死んだ方がいいわって…

旦那と喧嘩して仲直りしたんですけど、
喧嘩の時に死んだ方がいいわって言われて
めっちゃショックで泣いてたんですけど、
旦那が来て嘘やん嘘嘘って言われました。
喧嘩してそれを言って欲しくなったです。
言われた経験ある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いやーそれは嘘でも人に言っちゃいけない言葉ですよね😢
最低だなと、思いました😔

• おぴく

おぴく

ですよね!
    けど子供がいてる限り意地でも死なないですけどね笑笑

• 2時間前
ひまわり17

私は例えイライラしようが喧嘩した時だからって、人として言ってはいけない言葉があると思っていますが、うちの旦那は沸点がかなり低く、すぐにキレ、死ねを連呼したり、殺すって言うこともあります。挙げ句の果てに自分が矛盾したことやおかしいことを言っているのに、頭がおかしいだのいかれているだの言ってきます。キレると威圧的で何を伝えても全く伝わらないです。嘘やん嘘嘘って焦って言ってきたのならまだうちの旦那よりは大丈夫だと思うのでもう二度と言わないでと伝えて、今後言うことがなければちゃんと反省しているとは思います!

はじめてのママリ🔰

あります🙋‍♀️
なんで生きてんの?死ねよと笑
車の中で私が助手席、向こうが運転席で、、あまりにも頭きて。
んじゃお前そこどけよ。そのまんまあそこ突っ込めばいんだよね?早くどけって言ったんですが一向にどかないのでなにこいつやられたら困ること言ってんだ雑魚。死んで欲しいならまずお前が死ね。これ言われてやな気になったなら今後一切言ってくんなって言いました。笑

そこから私はこの人の行動全てに殺意わいてて早く離婚したいです🥺