お出かけ 1歳後半、はじめてユニバに行きます!おすすめのアトラクション?や場所を… 1歳後半、はじめてユニバに行きます! おすすめのアトラクション?や場所を教えてください! 最終更新:43分前 お気に入り おすすめ 1歳 つかこ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長制限や怖がったりでその時期は何も乗れませんでしたがワンダーランドの室内の遊びばで大きいブロックや風船🎈は楽しんでました。 ただ人はめちゃくちゃ多いです。 1時間前 つかこ ありがとうございます! ワンダーランド楽しそうですね! 人混みも経験かなて思ってます🤣 50分前 はじめてのママリ🔰 身長制限ないやつは120分待ちもあったりするので待てれば乗れるかなって感じです! 遊びばは人混みというより大きい子も多いので潰されないように気を付けないとって感じです。 44分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つかこ
ありがとうございます!
ワンダーランド楽しそうですね!
人混みも経験かなて思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
身長制限ないやつは120分待ちもあったりするので待てれば乗れるかなって感じです!
遊びばは人混みというより大きい子も多いので潰されないように気を付けないとって感じです。