3人目が欲しいような…2人でやめといた方がいい気がするような…最近2つ…
3人目が欲しいような…2人でやめといた方がいい気がするような…
最近2つの考えがぐるぐるして悩ましい🌀
何でこんなに3人目に踏み切れていないのかもよくわからなくて…わからん〜
- まあ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです~できたらその時は奇跡だし喜ぶんですけど
いざとなると
うちも親は2人、目は二つ、経済的にと
下の子が5歳で手もかからなくなってきて
また一からと思うと欲しいような欲しくないような~

マリモ
私は2人目いいなと思う時もあればやっぱりいらん!って不安定過ぎてぐるぐるしてます🫠
なんかストップかかるのは理由があるんかなって感じたりもして分からないです🫠
-
まあ
わかります、2人目の時もぐるぐるして、急にぐるぐるしなくなった時があったので、今は時じゃないのかな?とも思ってます🤔
- 16分前

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです。
小1と年中の姉妹です。
子供たちも手がかからなくなってきて、もうここでやめといたら楽だし
子育ても47才で終わるしって思う気持ちと、でもあと1人くらいいけるんじゃないか。また、赤ちゃん抱っこしたくてたまらないって気持ちで悩んでます。
-
まあ
そーなんです!子育ての終わりが延長されるのもぐるぐる要因の1つです🌀
でも赤ちゃんまだいける歳であれば抱っこしたいですよね😭💓- 15分前
まあ
わー!それです!もやもやのひとつ!また1から…可愛いけど…大変さも思い出してしまう😇