はじめてのママリ🔰
上の子が遅くて、今回はダメかも…もうちょい待ってみる?的な感じで、8週〜9週で心拍確認できました!

娘が推し⸜❤︎⸝
私も8週で細かなピコピコ動いてるのが見えました

ままり
1人目6w5dで心拍見えず胎芽あり、8w6dで心拍確認!
今回の妊娠は7w2dで胎嚢のみ
(ほぼ諦めてました)が、8w4dで
胎芽と心拍確認!週数もズレなし!
予定日の変更もなしでした!
胎嚢の中が空っぽだったのに1週間で
急成長した例がここにいます!!
はじめてのママリ🔰
上の子が遅くて、今回はダメかも…もうちょい待ってみる?的な感じで、8週〜9週で心拍確認できました!
娘が推し⸜❤︎⸝
私も8週で細かなピコピコ動いてるのが見えました
ままり
1人目6w5dで心拍見えず胎芽あり、8w6dで心拍確認!
今回の妊娠は7w2dで胎嚢のみ
(ほぼ諦めてました)が、8w4dで
胎芽と心拍確認!週数もズレなし!
予定日の変更もなしでした!
胎嚢の中が空っぽだったのに1週間で
急成長した例がここにいます!!
「胎芽」に関する質問
赤ちゃんが育ってないと言われてからの過ごし方 昨日、 7週1日病院へ心拍の確認へ行ったところ 赤ちゃんが小さい(16.7mm) 胎嚢のみで、卵黄嚢や胎芽もなし もしかしたら来週のエコーで何も見えなかった場合 流産というこ…
5週2日の時点でのエコーです。 この時期に胎芽はあまり見えないそうですが、この丸の中左下の白い点って流石に胎芽では無いですかね? 先生から何も解説が無く、明日(6週2日)検診なので心拍が確認できるかソワソワです、…
6週、7週で胎芽見えず胎嚢のみ大きくなってました。 金曜日再診ですが、きっと流産だなと割り切れています。 7週の受診の時に成長してないのが分かり、もう1週間様子を見ていただくことになりましたが、その日はとても悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント