本当に年々変な保護者増えてて疲れる〜自分の子しか保育園にいないと思ってるんですか?って発言ばっかり…
本当に年々変な保護者増えてて疲れる〜
自分の子しか保育園にいないと思ってるんですか?って発言ばっかり…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の先生ですか⁉️
やっぱりそうなんですか🥹
今子供が通ってる保育園が昔からあって市内で1番大きな園なのですが副園長が色々な対応してるのですが最近すごく痩せられて話しても何か疲れている感じでやっぱり大変なのかなーと思ってました!
退会ユーザー
ちなみにどんな保護者ですか?
あと神な保護者も知りたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
熱でお迎え要請したら、今日の朝は熱ありませんでした!と保育園のせいにされ
お迎えはいけませんと🤣ここは病児保育じゃねぇー!!!と言いたくなります。
写真をアップすると、自分の子ブスに写ってる、もっと撮り方考えて欲しい。などなど腐るほどあります😅笑
こんな保護者様が増えてくれたらなぁ〜♡と思うのは、いつも見てくださってありがとうございます、保育園のおかげです🙇と言ってくださったり…怪我(擦り傷)をさせてしまいこのくらい大丈夫ですよ〜!と笑顔で返してくださる保護者様🥲🤍- 9月26日
ままり
変どころか、ヤバい保育士も結構いるので、世の中には色んな人がいるって事ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ヤバい保育士、ニュースとかでも見ますね😩いろんな人いますね~
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
そうです!
色々ありますよね〜😅😅稀に神な保護者様もいらっしゃいますけど♡何様?!?って人もいますね〜