※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌻
子育て・グッズ

旦那が何度寝落ちすれば良いのか疑問です。新生児と別の部屋で朝までぐっすり寝ているのに、育休中に昼寝までしているのが腹立たしいです。

旦那何回寝落ちしたら済むんやろう。
新生児+私とは別の部屋にしてるから
朝までぐっすり寝てるよね?
なんなら育休中で昼寝までするよね?
2歳息子、寝かしつけ全然時間かからんのに
なんであんたが寝てるん?まじ腹立つ

コメント

なな

寝ますよね!!うちもです!なんでこんなに寝るんだか、、疲れてもいないのにって感じです😭😭

ひみ

わかりますー!誰よりも先にいびきかいて寝ててイライラします😂
しかも起こしたら、「あ、寝るとこだった…」とか言いやがる笑

はじめてのママリ🔰

うちは私が予定帝王切開の入院から育休とってもらったので、退院後は1週間だけの育休で終わりましたが、ウトウト寝落ちしてるのはやっぱりありましたね🤣
でもまぁ、よく動いてくれるし上の子と遊んでくれるしで仕方ないかなぁと思ってました🤭寝室は同じですし同じように寝不足になってました🍀

かといって…寝かせませんが🤣(笑)
声かけて起こして色々やってもらいました✨

はじめてのママリ🔰

ほんとにわかります!
明らかに2階に昼寝しに行ってたっぷり2〜3時間寝て起きてきて、ごめん寝ちゃってたって毎回言うのがムカつき過ぎます。