コメント

はじめてのママリ🔰
買ったことありますが、質感が全然違うし濡れた感が結構ありますね
わたしもムーニー派です

ママリ
知人は子どものお尻があれたと言ってて使ってません😅かなり紙に近いらしいです、、
-
はじめてのママリ🔰
荒れるのはイヤですね😅
ありがとうございます。- 3時間前

しぃ
息子ときずっと使ってたので良かったんやろなて思って(6年前なのであんまり覚えておらず笑)娘にも使ったらお尻大きいのでおさまりが悪いのと荒れてしまったので、私もムーニーにしました! 子供に合えば安いのでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
安くてなんのトラブルもないので使ってます〜!!

ママ🔰
漏れるので夜には向いてないので、
1回買って、
その後はトイトレ終わり頃に微妙にいるな。の時に買ったくらいです。
私もムーニー、パンパースばかりでしたが厚み・柔らかさが全然違うと思いました。

はじめてのママリ🔰
謎の横漏れ多発するのでもう買いません…😇
マミーポコ大きめらしいのでワンサイズ下げて買いましたが、それでも足回りのフィット感イマイチです💦

はじめてのママリ🔰
上の子の時より今は質が良くなりましたよ!
昔は触り心地がもっとカサカサだったんですが、今はそこまでじゃないです!(もちろん高いのよりは劣りますが)
お腹ぽっこり体型なので大きめはありがたくて重宝してます👏
うちは2人とも肌トラブルも漏れもないです!

Yu-chi
我が家は双子の弟に使ってます!長男も使ってました!
長女の時におしっこ臭が強いなと感じて避けていましたが、昔と比べるとだいぶ軽減されている気がします。
また質感はそりゃ値段が違うから当たり前だよねッて感じです😂
我が家は特にトラブルなく一日6.7回替えるのと、保育園にも持っていってるので安くてサイズも大きめで助かってます☺️→Mサイズでも5歳児まだ履けて漏れたこともないです😳
細身ちゃんには向いてないかなと思います😭

はじめてのママリ
肌の弱い息子はお尻が荒れました💦
はじめてのママリ🔰
そうですか!
安いし購入しようか迷いましたけどやめます笑
ありがとうございます。