来月友人と遊びます!いつもは私も友人も子供一緒に連れていって遊ぶので…
来月友人と遊びます!
いつもは私も友人も子供一緒に連れていって遊ぶのですが、今回は初めて旦那に子供お願いして2人で遊びます🥹💓
子供無しで2人っきりで遊ぶなんて、産後初めてなのですっごく楽しみです!!!
2人とも旦那が何時に帰ってきても大丈夫だよ〜こっちのことは気にしないで沢山遊んでおいで!って感じなので、時間も全く気にせず遊べます🫶
行く場所に悩んでいるのですが、
買い物、カラオケ、映画…他になにかいい案ありますでしょうか?😊
みなさんならどこに行きますか?💓
- あちゃぱ(3歳1ヶ月)

かすてら
共通で見たい映画があったら見ますが、特になければ逆に何も決めずに思いつきでカフェに入って、ずーっとだらだら話したいです🤣✨
ゆーっくりご飯食べて、ケーキとコーヒーも頼んでひたすら喋り倒したいです💓

たえ
優しい旦那さん☺️✨
子どもがいたらできないことしたいです!ゆっくり買い物、洋服を試着して買う、子どもと食べられないようなものをゆっくり食べる、ゆっくりおしゃべり、、など✨
映画は見たいものがあればいいかもですが、1人でも行けるし家でも見れそうなのと話できないのでもったいないと思っちゃいます😂
コメント