妊娠・出産 不妊治療の婦人科も、胎児確認までの間、産婦人科のように妊娠悪阻で診断書を書いてもらう事可能なのでしょうか。 不妊治療の婦人科も、胎児確認までの間、産婦人科のように妊娠悪阻で診断書を書いてもらう事可能なのでしょうか。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 胎児 妊娠悪阻 ママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ 私は卒業までの期間、不妊治療専門のクリニックで妊娠悪阻の診断書書いてもらいました! 9月25日 ママリ 1回の診断書で、会社を休み始めた日から卒業までの日で書いてもらいました! 卒業後は、分娩予定の産婦人科に書いてもらっています。 9月25日 ママリ 書いてくれました! 9月26日 ママリ ありがとうございます。安心しましたm(__)m 9月25日 ママリ 何度もすみません🙇♀️ 一回の診断書で卒業まで(9週目位?)の療養期間で書いてもらいましたでしょうか。もしくは分けましたか?m(__)m 9月25日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 大変参考になりました。 9月25日 ママリ 再度質問すみません。 不妊治療クリニックは、療養期間の傷病手当金の申請書は、書いてくれましたでしょうか。 9月26日 ママリ ありがとうございますm(__)m 月に一回の申請が必要でしょうか。何ヶ月かまとめていましたか? 初で色々とわからず頼ってしまい申し訳ございませんm(__)m 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回の診断書で、会社を休み始めた日から卒業までの日で書いてもらいました!
卒業後は、分娩予定の産婦人科に書いてもらっています。
ママリ
書いてくれました!
ママリ
ありがとうございます。安心しましたm(__)m
ママリ
何度もすみません🙇♀️
一回の診断書で卒業まで(9週目位?)の療養期間で書いてもらいましたでしょうか。もしくは分けましたか?m(__)m
ママリ
ありがとうございます🙇♀️ 大変参考になりました。
ママリ
再度質問すみません。
不妊治療クリニックは、療養期間の傷病手当金の申請書は、書いてくれましたでしょうか。
ママリ
ありがとうございますm(__)m
月に一回の申請が必要でしょうか。何ヶ月かまとめていましたか?
初で色々とわからず頼ってしまい申し訳ございませんm(__)m