くだらない質問かと思うのですが、かなりの心配性なので、安心したくて…
くだらない質問かと思うのですが、かなりの心配性なので、安心したくて投稿しました😭
自分のスマホのカメラで撮影したものを、他機種のスマホやパソコンなどに送った場合に、撮影した範囲(自分のスマホで写した範囲)以外の部分が、送られた相手の写真では写っているということは絶対ないですよね?
意味が分からないかもしれませんが…自分の撮影した範囲外のもの(撮影時に画面に入ってないけどギリギリ近くにあったものや、写らないようにしていた人物など)が、相手に届いた写真では写っていて、こちらが撮影したものよりも広い範囲が写った写真になっているということです😓
- はじめてのママリ🔰

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
無いと思います。
今まで子どものスマホ、旦那のスマホ、ジジ、ババ、お家パソコン、ジジパソコンに送って、送った写真と違う物は写ってた事無いです。

はじめてのママリ🔰
ないです😌
もし自分で撮った写真の一部をトリミングして送ったら、トリミングしたまわりも相手には見えないですし安心してください✨
コメント