旦那が会社のひとと、プライベートで海外旅行に行くと言っています。も…
旦那が会社のひとと、プライベートで海外旅行に行くと言っています。もちろんとめたのですが、なんでだめなんだ、と言っています。
私からしたら、小さい子供いるのに、は?と思っています。お金もかかるし、行く場所が綺麗な場所でないので感染症や病気とか持ってこられたら怖いです。
ほんと意味わからないんですけど、あっちからしたらこっちが意味わからないらしいです。
今じゃねーだろって思いますが、今だからこそ、らしいです。
相手のやつも、うちが小さい子供いるの知ってて誘う気がしれません。
私がおかしいですか?専業主婦なので金銭面では強く言えませんが、その旅費が家庭のお金から出て行くのも意味わからないし、子供のためにためておきたいです。
- なな(5歳4ヶ月, 11歳)
コメント

初めてのママリ🔰
おかしくないです!旦那さんがおかしいですよ!!💦
社員旅行ならわかるけど、プライベート??🤑??てなりました。
男性のみでいくんでしょうか?
ななさんの感覚、普通だと思いますよ!感染症ももちろん気になるんですけど、自分だけ楽しい思いすんなよ。。家族といけよって思っちゃいました💦

はじめてのママリ🔰
前に勤めてた会社の既婚男性が毎年数人でタイやその他アジアに行って風俗で遊んでます。私も若かりし頃そういう街にいきましたが日本人男性めちゃくちゃ多かったです。正直私ならそういうの疑っちゃいます。
本当にいきたいのであれば、まずは子供達をワンオペで世話する奥さんに相談するべきですよね。なぜ海外で旅行をするのか。なにをしたくていくのか。そして逆の立場でも、例えば国内でも奥さんが旅行に行ってもいいのか。
私も専業主婦ですが勝手な真似は絶対させませんよ。
-
なな
アジア系は完全風俗系うたがいますよね…。
アフリカです😭今、広大な景色などをみておきたいらしいです。
は?今?ってなりました。私にも自由に旅行行きなよ~☺️と言っています、、。子供もいますし、私までそれをやりはじめたら貯金できないから無理だなって感じです😭
毎度怒ろうが何言おうが響かず、旦那とは価値観が合わなくて苦労しています。
イライラがとまらなくて、
愚痴聞いてくださりありがたいです😭- 3時間前
なな
やっぱりそうですよね!男上司とです!
ほんとです!おじさんで楽しむんじゃなくて、子供を楽しませろよって思います…。老後に勝手にやれって感じです。愚痴聞いてくださりありがとうございます😭