コメント

はじめてのママリ🔰
同じく凍結胚2つ残っています。
昨年11月出産、先月移植周期に入っていましたが黄体ホルモンがあまり上がらず中止になり、今また移植周期に入っています!年齢的にゆっくりしていられないので…😓
ただママリさんは帝王切開なので、そこはお医者さんと相談なのかなと思います😀
はじめてのママリ🔰
同じく凍結胚2つ残っています。
昨年11月出産、先月移植周期に入っていましたが黄体ホルモンがあまり上がらず中止になり、今また移植周期に入っています!年齢的にゆっくりしていられないので…😓
ただママリさんは帝王切開なので、そこはお医者さんと相談なのかなと思います😀
「生理」に関する質問
経験された方いますか?? ※不妊治療ではない 流産、子宮外妊娠についての質問になります。 8月9月いつも通りな生理がきており 9月の生理後にタイミングをとるため (生理終わって4日後) 排卵検査薬を使用し、その日です…
心拍の確認はまだで、出血がありました トイレで拭くたびつくくらい(パンツにも少しつく)でした 生理の最後の量くらいだったのですが、同じような感じの方いらっしゃいましたか?🥹
排卵検査薬うつります こちらはまだ陰性ですよね? 生理直後から検査を始めて、その頃より濃くなってるように思うのですが 排卵近いと濃くなってくるものですか? それとも陰性の間は、濃い薄い色々なものなのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もAMHが低くてあまり時間がなくてのんびりしていられない状況なんです😩治療がスムーズに行くとも思えなくて…2人目の不妊治療再開で受診した時ってどんな検査しましたか?よかったら教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😣
凍結の書類を出しに行っただけのつもりだったんですが、移植の流れになり子宮鏡検査の予約をとられ血液検査をして帰ったって感じです!私は凍結胚廃棄して採卵からと思っていたんですけど…笑