コメント
はじめてのママリ🔰
同じく凍結胚2つ残っています。
昨年11月出産、先月移植周期に入っていましたが黄体ホルモンがあまり上がらず中止になり、今また移植周期に入っています!年齢的にゆっくりしていられないので…😓
ただママリさんは帝王切開なので、そこはお医者さんと相談なのかなと思います😀
はじめてのママリ🔰
同じく凍結胚2つ残っています。
昨年11月出産、先月移植周期に入っていましたが黄体ホルモンがあまり上がらず中止になり、今また移植周期に入っています!年齢的にゆっくりしていられないので…😓
ただママリさんは帝王切開なので、そこはお医者さんと相談なのかなと思います😀
「出産」に関する質問
義弟夫婦の出産お祝いに おそろいのソックスってなしですかね?? うちの子が3ヶ月早く産まれてます。 現金にプラスしてちょっとしたプレゼントを贈りたいと思って、小さいおもちゃとソックスをセットで考えてます。 お…
どっかで見たんですが、例えば20代、30代で出産した方は子どもの性別って違いましたか? 代が違うと違う性別が産まれるってどこかで見たような🤔💭 同性が続く確率が高いのは知ってますが😂 後は4つ以上空けると性別が変わる…
産後2日目になりました👶🏻 帝王切開にて出産したのですが傷跡が痛すぎて排便が怖いです、、笑 💩したい感じがあってすぐそこまで出てる感じはあるんですか力むと痛いので排便できません😇 どうすればいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もAMHが低くてあまり時間がなくてのんびりしていられない状況なんです😩治療がスムーズに行くとも思えなくて…2人目の不妊治療再開で受診した時ってどんな検査しましたか?よかったら教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😣
凍結の書類を出しに行っただけのつもりだったんですが、移植の流れになり子宮鏡検査の予約をとられ血液検査をして帰ったって感じです!私は凍結胚廃棄して採卵からと思っていたんですけど…笑