コメント

はじめてのママリ🔰
4歳7歳居ますが朝まで寝れたことほぼないです

はじめてのママリ🔰
寝相悪くて端っこに追いやられたり、叩かれたり、ちゃんと布団かけてるかなって気になってかけ直したり、そんなん毎晩やってるので朝までぐっすりはないです!でもだからって起きてるという感覚もないです笑
-
はじめてのママリ
蹴られたり、布団かけ直したり…わかります😅やっぱりぐっすりは寝れないですよね😂
ありがとうございます😄- 3時間前

🐼桜華🐼
6歳8歳がいますが、タオルケットや布団を朝までに何回か起きてかけてあげたり、寝相がわるく、間に私が寝てるのですが、両サイドから寝相でこちらにきて寝返りが打てなかったり、娘がデカイので足をけってきたり(寝返りで)、息子にかかと落としくらったり…とかで、娘を産んでから8年、朝までグッスリ寝たこといです🤣
-
はじめてのママリ
下に返信になってしまいました💦
- 3時間前

P
3歳まで酷い夜泣き、寝相最悪、顔や腹に踵落とし、唸り声…
なかなか熟睡できません…
幼稚園のお泊まり保育の時に子ども生まれて初めてぐっっすり眠れました!
あー…お泊まり保育毎月やってほしいなぁ…笑
-
はじめてのママリ
お泊まり会~✨わかります😂
でもいないといないで寂しくて1回起きました😅毎月やってほしいですよね😂- 3時間前
-
P
一度起きてしまったのですね…!
なんと…愛情深いお母様なのでしょう…
私は子ども生まれて初めて夜の街に繰り出し酒を浴び熱いシャワーを浴び広い布団で大の字でグースカ寝ました!
気持ちよかったなぁ…- 3時間前
-
はじめてのママリ
夜の街😍楽しめて良かったですね😆
いないことを喜んでたので
全然愛情深くないですよ😂- 3時間前

はじめてのママリ
8年😂😂長いですね😂
タオルケットもまだかけ直し必要なんですね😂
まだまだ朝まで寝れる日は遠そうですね😅ありがとうございます😄
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨寝相悪くて目が覚めますか??🤔
はじめてのママリ🔰
寝相悪くてけられたり、顔に足が落ちてきたこともあります。髪の毛引っ張られたり、下の子には寝ながらハグされて首に腕をまきつけてくる形で、可愛いけど苦しいし眠いから、はぁ、、って思います、
あとたまに夜泣き、トイレで起こされることもあります。
両方から寄ってきて体ばきばきだったり、疲労がすごいです、、
はじめてのママリ
そんなに沢山ですか😱それは眠れないですね💦
眠れないし、動けないで疲労感凄そうです😭