ファッション・コスメ 来月旦那の祖父母の法事があります。2歳の女の子の服装についてなのです… 来月旦那の祖父母の法事があります。 2歳の女の子の服装についてなのですが 黒のワンピースにボレロかカーディガンを着せるつもりです。 ワンピースにリボンがついていても問題ないでしょうか? それともやはり法事等ですと無地を買い直した方がいいでしょうか?😥 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 服装 2歳 女の子 ワンピース ママリ コメント ままり 全く問題ないと思います! 2時間前 ママリ ありがとうございます! ほとんど着る機会もないのに買い直すのはなーと思っていたのでそのまま行こうとおもいます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ほとんど着る機会もないのに買い直すのはなーと思っていたのでそのまま行こうとおもいます☺️