子育て・グッズ ベッドガードで隙間を防ぎましょう。息子の安全のために。 ベッドガードとベッドの 隙間ってどうしてますか? 6ヶ月の息子が手を突っ込んでしまいます(>_<) 何かアドバイスよろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り ベッドガード 息子 ベッド りののの(4歳3ヶ月, 8歳) コメント riri ベットガードは妊娠中に抱き枕として使っていた物をベットの端に置いています。 ベットとベットの隙間には、ベルメゾンの隙間用敷きパッドを入れていますよ♪ 6月16日 りののの 回答ありがとうございます! 写真まで✨✨ これは隙間に手が入らない感じになるのでしょうか?? 6月17日 riri これの上からシーツをすれば完璧ですが、家はダブルと子供用のシングルをくっ付けていて、長さが違うので、隙間に挟むだけで使用していますが、今の所、間に入ったり、手を入れたりはしていないです。 でも、これの上からシーツをかけるのが正しい使用方法です✩ 6月17日 りののの そうなんですね! ご丁寧にありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りののの
回答ありがとうございます!
写真まで✨✨
これは隙間に手が入らない感じになるのでしょうか??
riri
これの上からシーツをすれば完璧ですが、家はダブルと子供用のシングルをくっ付けていて、長さが違うので、隙間に挟むだけで使用していますが、今の所、間に入ったり、手を入れたりはしていないです。
でも、これの上からシーツをかけるのが正しい使用方法です✩
りののの
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございました😊