はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢と遊び方にもよるかなと思います。
うちはそうやって公園に行ってた頃、既に上の子5歳とかだったのでびったりくっついて見守る必要もなかったから抱っこ紐とかベビーカーとか、気分でした笑
でもある程度近くで見守る必要がありそうなら抱っこ紐の方が機動力は高そうですが、ベビーカーのが楽ではあります笑
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢と遊び方にもよるかなと思います。
うちはそうやって公園に行ってた頃、既に上の子5歳とかだったのでびったりくっついて見守る必要もなかったから抱っこ紐とかベビーカーとか、気分でした笑
でもある程度近くで見守る必要がありそうなら抱っこ紐の方が機動力は高そうですが、ベビーカーのが楽ではあります笑
「友達」に関する質問
みなさんのじいじばあばはミテネにコメントしますか?😂 うちの両親も義両親もおそらく気を遣っててコメントはしないタイプです。でもミテネ自体はすごく見てくれてて会うと「あの動画めっちゃ可愛かった〜」とか投稿した…
年少の息子、まだ診断などおりていませんがADHD(多動)なのかな?と思っています。 発語は問題無かったせいか検診に引っかかった事はなく、 性格は活発なタイプです。 2学期に入り、幼稚園から療育をすすめられて、色…
30歳です。中学時代に嫌がらせしてきた男子に仕返しがしたいです。 たまに思い出して辛くなります。 その子より良い大学に行き、一流企業に入り、いわゆるハイスペの旦那と恋愛結婚、可愛い娘も産まれました。 中学卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント