はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢と遊び方にもよるかなと思います。
うちはそうやって公園に行ってた頃、既に上の子5歳とかだったのでびったりくっついて見守る必要もなかったから抱っこ紐とかベビーカーとか、気分でした笑
でもある程度近くで見守る必要がありそうなら抱っこ紐の方が機動力は高そうですが、ベビーカーのが楽ではあります笑
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢と遊び方にもよるかなと思います。
うちはそうやって公園に行ってた頃、既に上の子5歳とかだったのでびったりくっついて見守る必要もなかったから抱っこ紐とかベビーカーとか、気分でした笑
でもある程度近くで見守る必要がありそうなら抱っこ紐の方が機動力は高そうですが、ベビーカーのが楽ではあります笑
「赤ちゃん」に関する質問
母乳についてです。 出産したあと入院中 母乳はほとんど出てませんでしたが 痛いくらい胸が張ってきて マッサージや搾乳、授乳も頑張っていたのですが、 昨日退院して家のこともやらなきゃ、上の子の面倒も…と バタバタ…
3〜6歳くらいの子で(大体女の子)、赤ちゃんを抱っこしたがったりミルクあげたがったりするの、正直嫌いなんですがわかる人いませんか?😇 抱っこしたはいいものの多分想像より重くてすぐ離したがるし、ミルクあげさせても…
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント