まっちゃ
娘が1歳半の時に行って園内散策、キャラグリ、パレード見るのとトムソーヤ島で遊びました☺
乗り物はベイマックスに乗ったけどギャン泣きで他の乗り物は乗れずでした。
10時に行って16時に帰りました
まっちゃ
娘が1歳半の時に行って園内散策、キャラグリ、パレード見るのとトムソーヤ島で遊びました☺
乗り物はベイマックスに乗ったけどギャン泣きで他の乗り物は乗れずでした。
10時に行って16時に帰りました
「誕生日」に関する質問
小学1年生の子供のお友達のお誕生日会にどうしても参加できないのですが、丁寧で、不快にさせない返事の仕方を教えてください。 私は文章力がないので思ったように書いたらぶっきらぼうで失礼になりそうで💦 よろしくお…
姫路市の保育園に通われている方 教えてください! 今年2歳クラスで入っており 11月に誕生日がきて 2号認定に変更のハガキが来たのですが 3歳のクラスに上がるまでは 保育料かかりますよね?? 2号認定になったから…
皆さん、旦那さんの親の不満?みないなの旦那さんに言ってますか?? 毎月何回も夜ご飯に呼ばれるのがしんどいです😥 年に数回なら、まだ我慢出来ますが、今月だけですでに3回呼ばれ、明日も呼ばれます。 頻繁に呼ばれす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント