コメント

ままり
一定の距離感をたもっていれば全然問題ないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
特定の保護者と、というよりはそもそもヨガでの知り合いなので気まずいからやめたい!とかではなくヨガが好きなら別に問題ないと思います🧐
私は元幼稚園教諭でしたが、自分の子を別の園に入れたら私が担任している子のお母さんが自分の子の担任になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
なるほど🧐
そういうパターンもあるんですね💦
気まずさはあるのですが、ヨガは好きなんで。
でも、ラインで学校のことを聞いてきたり、他の保護者や先生にペラペラ言うタイプなので気をつけないといけないかなと思ってます💦
それに、管理職が特定の保護者と仲良くすることをあまりよく思っていなくて。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ペラペラ話すタイプの人は本当に要注意です。あることないこと全部噂されます…。
学校関係のことは規定上LINEではお答えできかねますので直接学校を通してください、と言っていいんじゃないですかね?
他にもインストラクターの先生がいるなら時間帯をずらしてその保護者を避けたりは難しいですか?- 4時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
一定の距離感というのが難しくて😓
そもそも、学校での行事のことやらをラインで個人的に聞いてきてしまうタイプなのと、なんでもかんでも他の保護者に言うタイプなのでどうかなと悩んでます💦