住まい 毛が抜ける犬がいます🐶なので赤ちゃん産まれて日中リビングで過ごす時に… 毛が抜ける犬がいます🐶 なので赤ちゃん産まれて日中リビングで過ごす時にベビーワゴンを置こうと思いましたが、毛がついてしまうな〜と思い、きちんと閉まるチェストとかがいいかな?とか、、、すごい悩んでます🥺 リビングにいて旦那の会社の事務仕事も少しはするのでリビングにベビー用品置いておきたいと思ってます! みなさんはベビーワゴン、チェスト、他になにかいいのあれば教えてください🥺🤍 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 ベビー用品 赤ちゃん 会社 しめさば(妊娠31週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 犬が居ますがベビーワゴンで大丈夫でしたよ。リビングに置いた方が楽でした。 9月25日 うさぎ🔰 赤ちゃんにもよりますが、うちの子はハイローチェアじゃないと日中寝ない子でした。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント