子育て・グッズ 1歳4ヶ月。だぁだぁ、まんま、、他になに話す?ってぐらい言葉がでない。… 1歳4ヶ月。だぁだぁ、まんま、、他になに話す?ってぐらい言葉がでない。宇宙語?みたいな意味がわからない言葉というか喃語というかそういうのは言う。 目は合うし、よく笑うけど、周りの子がブーブーとか親の言った言葉真似するとかをしているの見ると自分の子が心配になる。 1歳6ヶ月検診が2ヶ月後にあると思うと気が重すぎる。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 検診 1歳4ヶ月 1歳6ヶ月 さくら(1歳4ヶ月) コメント いちご うちも何も喋りません🤣 宇宙人でもいるのか?っていう喋り方と、 今日はかっか!ってカラスは探してました😂 4時間前 さくら かっか!可愛いですね😆 あ、あ、とかも多くて、いつの間にカオナシになったの?って言ってます笑 早く会話できますように😇🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
かっか!可愛いですね😆
あ、あ、とかも多くて、いつの間にカオナシになったの?って言ってます笑
早く会話できますように😇🙏