ココロ・悩み 未就学児同士のママ友なんですが、不愉快な発言が多い、私の子供を向こ… 未就学児同士のママ友なんですが、不愉快な発言が多い、私の子供を向こうの子供が必要以上に叩いてくる、ドタキャン連絡が3分前だったり、3日既読スルーしたりと基本的にデリカシーがないママ友と距離を置いていて、気付いてないのかまた誘いのLINEが来ました… 皆さんなら何度誘われても断りますか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り ママ友 LINE ままり(2歳8ヶ月) コメント ままままま 何度誘われても断ります! 子供にとっても自分自身の精神衛生的にも良くないので、ストレスのかかる関わりはしません! 9月25日 ままり 断ってきました! そうですよね、誘われてわざわざムダにストレス与えられるのは勘弁ですよね。コメントありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
断ってきました!
そうですよね、誘われてわざわざムダにストレス与えられるのは勘弁ですよね。コメントありがとうございます!