歯並び悪いのですが同じ方いますか?😭😭大人ですーーー🥺🥺もう矯正とかも高…
歯並び悪いのですが同じ方いますか??😭😭
大人ですーーー🥺🥺もう矯正とかも高いしいいかな、、、って思ってます🥺🥺
コンプレックスなんですが、周りは気にしてないかなーってポジティブに考えてます!🥺
母親が顔に膨らんだほくろ何個もあるのですが(よく取りたいわって言ってます)、祖母が「あんたそんなところにほくろなんかあったの?!!」って、産んで50年経って気づいたらしいです🤣ホクロができたのは、20代後半か30代前半だったので約20年以上気づいてないみたいです🥺🥺なので気にしてるのってやっぱり本人だけなのかな、、、と。あとはコンプレックスに思ってるから他の人のも気になるって人や職業病の方だけなのかな…と😭😭
前向きな意見ください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もすごい歯並び悪いです😂
でも、友達いるし、毎日楽しいし、そこにお金かけるなら娘に使いたいが勝ってます!笑

ママリ
私も歯並び悪いです😭なんか年々悪くなってるような?親知らずに押されてるのかもしれません💦
でももう今更感あって、一生治さないだろうなと思います🤣
歯並びが悪くて生活に支障が出てるほどでなければ、気にしなくてもいいんじゃないですかね?!
意外と人ってそんなに見てないし、例えば友達のことを「歯並びが悪いな」と思ったとしても、だから嫌になるとかないと思うんです。
歯並びを綺麗にしたところでこの先膨大なお金をかけて意味があるか天秤にかけてみてもいいかもしれないです!
結婚もしているし、歯並びで人に迷惑かけることはないかなと🤣
あ、歯並び綺麗な人は好きです←笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
私も悪くなってる気が…気のせいかな?って思いながら過ごしてます🥺親知らずは歯茎から出てきてますか?私埋伏なので歯茎に埋まってます🫠
やっぱりそうですよね!!歯並び悪くても歯並び悪いんだ〜って終わりますし特に何も無いですよね🥺
正直見た目の問題しかないです😂
歯並びは子供に遺伝するからって歯科で働いてた時言われたのでお金かけるならやっぱり子供たちにかけたいです🥺🥺
私も好きです笑- 1時間前
-
ママリ
歯茎から少しだけ出てます!出てない親知らずもあります🦷
私の息子も、既に子供の歯でもぎっちぎちで隙間がなくて、絶対矯正って歯医者さんに言われてます(;o;)
かけるなら子供にかけてあげたいですよね🌟子どもにはまだまだ未来がありますからね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
斜めに生えてますか??😢
うちの子もなんです🫠顎が小さいらしくて、下の永久歯がガタガタです😭😭そうですよね🥺親より長生きしてもらわないとですし、未来ありますしね🥺🥺- 52分前

ha
歯科医院に勤めてから自分の歯並びがかなり気になるようになりました😭
でも大好きな女優さんが歯科矯正してからちょっと違うなって思った事もあって、自分の思うコンプレックスも人によってはチャームポイントにもなるんだなと思ってます🥹
せめて清潔感は保とうとホワイトニングに通い始めましたが、だいぶ印象変わった気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
私も歯科で働いてましたーーー🥺🥺でもその時は全然気にしなかったです。笑
そうなんですね?!!私もTiktokで活動してる女の人が歯並び悪いみたいで…でも私はめちゃくちゃかわいいなって思ってるのできっとそんな感じですね😭😭💓凄く前向きになれそうです🥺
わぁ、凄いです🥺🥺ホワイトニングって1度だけじゃ効果ないんですよね?ん- 1時間前
-
ha
そうなんですね✨勤めた事があると矯正の大変さも目の当たりにしてたりして怖さもありますよね😭😭
ありますよね💦本人が気にしてるほど周りは見てないと信じてます🙇♀️✨
やっぱりお高いのは1回でもだいぶ白くなるみたいですが、私が通っている安めのところは3回目くらいでようやく白くなってきました🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしの歯医者は矯正されていた方はいなくて基本治療かスケーリングでした😭😭
そうですよね、信じます!!!
費用どれぐらいでしたか??🥺- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
勇気でます😭そうですよね、毎日楽しく元気でいれたらもう問題ないですよね🥺
もう子供に使いたいのわかります🥺🫶
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
学生の頃はすごい気にしてて、笑うのも嫌だったんですけど、歯並び関係ないなって最近思えてきました笑
しかも本当にバカ高いですよね😂見積もりしてもらったことありますが、びっくり仰天でした笑
はじめてのママリ🔰
小さい頃に矯正しとけば、、、、って後悔しました。笑
100万超えてきますよね🫠