※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌市 いちご🍓 販売札幌市のスーパーや直売所など、最近いちご売って…

札幌市 いちご🍓 販売
札幌市のスーパーや直売所など、最近いちご売っているの見た方いますか?
時期外れなのは分かっているのですが、子どもの誕生日に食べさせてあげたいと思い探しています💦
中央区、北区、東区、西区、手稲区、あたりで見た方、情報よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンやマックスバリュには売ってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ちなみに何区か、もしくはどの店舗か教えていただく事は可能ですか?
    北区マックスバリュとイオン麻生、西区イオン、中央区のイオンでも売り場見たのですが見つからずで💦
    買いに行きたいのでもし良ければ教えていただけると助かります。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近と言っても2週間前なので今はあるかどうか確証がなく…すみません💦
    明日の朝、そのマックスバリュに行く予定なので、あるかどうか確認してまたコメントしますね!

• 1時間前