コメント

namiyuka
そんなものだと思います!うちはきにしませんでしたが、全部が全部赤くなりませんでしたよ!

ℛ ♡...*゜
うちは上から段々と下もなっていきました。
下は数日遅れでした。
- 
                                    あんちゃん 段々と腫れてくるんですね♪様子みてみます☆ - 6月16日

あすか
前日BCGを打ちましたが、白くなったら病院へ来るように言われました💦
- 
                                    あんちゃん そうなんですか!?白くなるのは通常だと思ってました!(゜ロ゜) - 6月16日

- 
                                    あすか 勘違いしてました💦もう接種してから1カ月たってるんですよね😅すみません😢 - 6月16日

りんりん
同じくらいの時期に摂取し、似た感じです。うちは、下から腫れてる感じです。
ちょうど、あせもの薬がなくなり昨日病院を受診し、BCGの付近にも出来てるので、ついでに診てもらいましたが何にも言われませんでしたよ!(o^冖^o)
- 
                                    あんちゃん 上下ずれて腫れてくるんですかね?大丈夫ならよかったです♪ 
 あせもで聞きたいことあるのですが、何塗られてますか?最近汗書かくようななってきて汗疹出てきてしまって(^-^;- 6月16日

- 
                                    りんりん ヒルドイドローションと、ロコイド軟膏塗ってましたがあせもの範囲が広くなってきてロコイドがあっという間になくなってしまうようになり…^_^;相談したら、ロコイドの代わりにリドメックスローションというのを処方されて塗ってます😊早く治って欲しいのですが、ベビーカーとかに乗せる限り無理なんですかねぇ…😭 - 6月16日

- 
                                    あんちゃん 汗疹もロコイド処方されるんですね!ステロイド使い続けるのも抵抗ありますね( ´△`) - 6月17日

あんちゃん
全体に赤くなるものだと思ってたので(^-^;こんなもんなんですね、ありがとうございます(^-^)