お出かけ 皆さん旅行に年間どれくらい使われてますか?世帯年収と年間の旅行費教え… 皆さん旅行に年間どれくらい使われてますか? 世帯年収と年間の旅行費教えてください! 我が家は1300万の150万くらいです 海外年1回、国内月1回 旅行が好きなので教えてもいいよ!って方は おすすめ旅行先や上記のような回数も教えてください♬ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旅行 おすすめ 海 年収 mii(6歳, 8歳) コメント mama 年収1000万くらいで年間25万くらいですかねー!国内年2回です♪ でも私が来年フルタイムに戻る予定で、年収が100万は上がる予定ですので上がる分は海外旅行とかに当てたいなーと思ってます😊 2時間前 mii ありがとうございます! お子さん2人とも同い年ですかね?✨ 100万も上がるんですね!時短の差額ってそう考えると大きいですね😅 海外旅行行きたくなりますよね〜🥹💓 どこ行きます?? 私も来年フルタイムに戻る予定です! お互い頑張りましょー!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
お子さん2人とも同い年ですかね?✨
100万も上がるんですね!時短の差額ってそう考えると大きいですね😅
海外旅行行きたくなりますよね〜🥹💓
どこ行きます??
私も来年フルタイムに戻る予定です!
お互い頑張りましょー!☺️