※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬初めて使いました。23の夜にタイミング取りました。早すぎま…

排卵検査薬初めて使いました。
23の夜にタイミング取りました。早すぎましたかね…?
これだといつタイミング取るのがベストなんでしょうか?今日?今日は主人いないので取れない…😭

コメント

mm

わたしは毎日より1日置きが確率上がりました😊
ガチガチに頑張るより心も体もリラックスするのが大事ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭本来なら1日おきにできたらいいんですが、中々できず…😭

• 1時間前
年子3kids(27)

今日薄くなっているので23日のタイミングで大丈夫そうです☺️

今日取れないのであれば可能性は下がりますが気休め程度で明日タイミング取れれば取った方が安心かなって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥹希望がもてて嬉しいですありがとうございます🥹

• 51分前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

だいたい排卵日の2.3日前にタイミング取ると妊娠の確率上がるみたいですよ🤭 あとはタイミング取り終わった後に
    腰を1分間高く上げると妊娠しやすくなります🍀*゜

• 47分前
はじめてのママリ🔰

今日排卵かな?と思いますが、うちの子排卵の3日前のタイミングで生まれてるので、23日のタイミングは良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日体温も上がったのでジャストタイミング?だといいんですが…🥹

• 50分前