40歳です!今日から一週間くらいでお肌綺麗になる方法ありますか(笑)!?…
40歳です!
今日から一週間くらいで
お肌綺麗になる方法ありますか(笑)!?
🤣😍🤣😍🤣😍🤣😍🤣😍🤣☺️🤣😍
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
い…1週間?😭
肌のターンオーバーは
若い子で28日くらいなので
1週間では激変は無理かも💧
とりあえず油物、お菓子控えると
テカリは多少防止できます!
あと保湿命!がんばれば
すこーーーしくらい
キメが整うかもです!!
あまりアドバイスできず
すいません😅

はじめてのママリ
ナイトクリームどうですか?
資生堂エリクシールとか。
結構すぐに肌がふっくらして、つるりんとなりますよ◎
-
はじめてのママリ🔰
エリクシールつるんとするんですね🍀🍀🍀
- 1時間前
-
はじめてのママリ
透明感も出ますし、肌も柔らかくなります。
テカリも抑えてくれますよ!- 1時間前

ママリ
サロンでフェイスワックスやシェービングをしてもらうのはどうでしょうか!
うぶ毛が無くなるだけでトーンアップして綺麗に見えます✨️
化粧水の浸透率もかなり上がるし
化粧ノリも良くなるのでおすすめです✨️
-
はじめてのママリ🔰
シェービング考えなかったです!自宅でやってみようかな(笑)🫶
- 1時間前

しまののワンちゃん
鉄分のサプリもおすすめです❤️
はじめてのママリ🔰
やはり食生活ですね🍀
効果的な基礎化粧品や
パックありますか!?
ママリ
常温のミネラルウォーターを、私は一日2リットルくらい、飲むんですがだいぶ乾燥肌が改善されました!時間は少しかかりますが、簡単なのでオススメです✨老廃物が流れるので、顔のくすみもマシになりますよ😊
効果的なパックは、クレイパックをオススメします!泥の力で優しく、古い角質をオフしてくれます!長く放置すると乾燥を招くので、1分くらいで洗い流すといいです!そのあと浸透力のある、化粧水をたーーーっぷり入れ込むと、キメが少しずつ整います!ローションマスクをするのも、いいと思います!
もちろん化粧水のあとは、美容液や乳液等でフタをして下さい🧴美は1日ではならず。って言葉あります!毎日続けるのが大切です😊
ところで1週間っていうのが、気になっちゃうんですが、何かイベントがあるんですか?💖
はじめてのママリ🔰
水は買われてますか!?
クレイパック🥰
どちらのメーカーおすすめですか!?
一週間くらいで変われたら嬉しいなーなんて思ったんです(笑)
ママリ
水は2リットルが6本入ってるやつを、ドラッグストアで買ってます!それが1番安いです😊
それが私はあまり有名じゃない、カウンセリング化粧品使ってて😅オススメしたいんですが、個人で経営してる形なんです💧有名どこだと、アルビオンとか、いいみたいですよ😊肌が綺麗な友人(39歳)が使っててオススメされたことあります💖これもカウンセリング化粧品で、ドラッグストアにはないですね😊
え!1週間後にイベントあるわけではないんですねwじゃあ、時間かけて手間かけて、がんばりましょう😁ちなみにメイクオフと、洗顔はどういうの使ってますか?化粧水とかも大切ですが、じつわ洗顔が1番大切ですよ💖