お金・保険 失業保険に詳しい方教えてください!調べても書いてあることがバラバラな… 失業保険に詳しい方教えてください! 調べても書いてあることがバラバラなので 実際に同じような状況で 受給した事ある方のみ回答をお願いします🙇🏻♀️ 11/15に退職するとして 11月の給与も計算の6ヶ月分に含まれますか? 未締めです! 最終更新:4時間前 お気に入り 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まりん 私のときは含まれました! もしかしたら正社員とバイトじゃ違うかもですが… 給与の締日が終わるまで失業保険もらうための紙もらえませんでした😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まりんさんは正社員でしたか? 含まれると手当減ってしまいますよね💦 5時間前 まりん 正社員と契約社員の両方で失業保険もらったことあって😂笑 11/1-15の分しか給与ないので手当減ると思います😭💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まりんさんは正社員でしたか?
含まれると手当減ってしまいますよね💦
まりん
正社員と契約社員の両方で失業保険もらったことあって😂笑
11/1-15の分しか給与ないので手当減ると思います😭💦