コメント
さーみん
育児休業給付金は毎月じゃなくて、2ヶ月毎に振り込まれませんか?
チョコ
振り込まれない時は 言いづらさも
ありますが
言う時にに
私の勘違いだったらごめんねっ
今月 振り込まれなくて
確認して貰えるかなぁ?って
言って見たらどぉですか?
-
りる
なるほどーそうですねー確認ていうといいですね〜ありがとうございます(´∀`*)
- 6月16日
さーみん
育児休業給付金は毎月じゃなくて、2ヶ月毎に振り込まれませんか?
チョコ
振り込まれない時は 言いづらさも
ありますが
言う時にに
私の勘違いだったらごめんねっ
今月 振り込まれなくて
確認して貰えるかなぁ?って
言って見たらどぉですか?
りる
なるほどーそうですねー確認ていうといいですね〜ありがとうございます(´∀`*)
「育児」に関する質問
2人目の出産祝いで貰って嬉しかったものはなんですか?🥺 義母、義姉(3人)が出産祝いをくださるようで、、💓 ひとつはレコルテの自動調理ポットを買ってもらう予定です! おむつ、おしり拭き、ミルク等育児の消耗品以外で…
小2の娘です。平気で嘘をつきます。 さっき車の中に水が溢れてて確実にこぼしたのは娘なのに何度問いただしても「私じゃない、本当に違う、なんで信じてくれないの?」などと言ってきます。 私は確実に娘だとわかってい…
30歳以上で2人目~を妊娠出産した方 年齢を教えていただけますか( . .)" 私は32歳 旦那は27歳 2人目を旦那は望んでいますが 私は2人の育児が想像もつかないです😭 旦那の給料もちょっと低いのでそこも心配だし 考える時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りる
子供はもう2歳になりますがまだ3回しか振り込みがなくて、、(´∀`*)もう終わってる期間なんですが、、
りる
ありがとうございます(´∀`*)
さーみん
それはおかしいですね(>_<)
貰えるものはもらいましょう!言った方がいいですよ!