子育て・グッズ 息子が、全くお絵かき塗り絵つみきひらがなとかに興味ありません_| ̄|○… 息子が、全く お絵かき 塗り絵 つみき ひらがな とかに興味ありません_| ̄|○ だから比較的何もできません_| ̄|○ 外遊びが好きだから運動神経はいいです。 同じような方いますか? 教えなくてもできるようになりますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 外遊び 運動 ひらがな 息子 .(9歳, 11歳) コメント まままり うちもどちらかと言うと体を動かす方が好きでした! でも3歳過ぎたあたりから急にお勉強ごっこが好きになり、数字とかひらがなとかのお勉強をするようになりました♪ 6月16日 . そうなんですね! 3歳4カ月ですがまだ興味ありません_| ̄|○ 6月16日 まままり こればっかりは本人のやる気とかまわりの環境も関係してくるので焦らなくてもいいと思いますよ♪ 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね!
3歳4カ月ですがまだ興味ありません_| ̄|○
まままり
こればっかりは本人のやる気とかまわりの環境も関係してくるので焦らなくてもいいと思いますよ♪