妊娠・出産 ※エコーの写真が写りますエコー写真の見方が分かりません。黄色丸は男の… ※エコーの写真が写ります エコー写真の見方が分かりません。 黄色丸は男の子シンボルであってますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ばぶん 合ってると思いますー! 🧸←この体勢で下からお尻を見た感じの、見方ですね!あんよが可愛い☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 なるほど、下からお尻を見た感じなんですね! 何で頭が写らないんだろう?って思ってたので、よくわかりました❤️ ありがとうございます!! 4時間前 ばぶん そです!! 上と下にある白く写ってる棒状のものが足の骨になってます☺️ いえいえー! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
なるほど、下からお尻を見た感じなんですね!
何で頭が写らないんだろう?って思ってたので、よくわかりました❤️
ありがとうございます!!
ばぶん
そです!!
上と下にある白く写ってる棒状のものが足の骨になってます☺️
いえいえー!