高温期2日目で妊娠のことばかり考えて不安になっています。旦那が帰ると少し楽になりますが、焦りを感じている状況です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
高温期2日目まだ2日目、、(泣)
ソワソワしても何も無いし
頭は妊娠でいっぱい
何も手がつけれない状態です。
妊娠にこだわりすぎでしょうか?楽しみにしてたことも楽しく感じれずずっと検索魔になり、、
こんなに思ってても始まらないのに、
早くと焦ってしまいます。
旦那さんが帰ってきたら少し楽になります
自分でも良くないなぁと、思いながらチャットgtpに聞いてみたり今着床段階でもないから出会っててほしいと願ってるところです。
同じ方いますか?
フライングはするつもりです(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
さく
私もです!
私は逆にベビー服とかベビー用品とか見てしまっています🥹
私もまだ高温期7日目で、なんか下腹部チクッとするな、とか何でも妊娠の方に繋げてしまい…
想像妊娠するんじゃないかと思ってます😌💦
ChatGPT聞いちゃいますよね!
同士です!☺️
はじめてのママリ🔰
すごくよく分かります😂妊活始めてからママリとチャットGPTで質問しまくりです😅
-
はじめてのママリ🔰
同じです!
ずっと同じ様な質問検索したりチャットgtpに聞いてみたり(泣)
変化してるのかも出会えてるのかもわからないのにってなります(泣)- 9月26日
はじめてのママリ🔰
大共感です!!!
検索ばかり、妊活のことばかり考えてたら妊娠しないだろうな
妊娠してる人は妊娠した周期はあまり妊活のこと考えずにリラックスしてたら、、っておっしゃってる方が大多数なのでソワソワしたら負けなのかなって毎回思ってます😣
でもソワソワします!自分が嫌になってきますね笑
-
はじめてのママリ🔰
検索しちゃいますね★
そうなんですよ!良くソワソワしてたら来ないって言いますよね(;´∀`)
だからソワソワししないフリしてみてもソワソワしてるんで🧚さん来てくれないかなっと、、私も嫌になってます(笑)- 9月26日
なん
めっちゃわかります!ちなみに私は最終日仲良し排卵日17日(ドゥーテストやってるのでほぼ確実)16.18と仲良しして中折れしてます笑
いま3w4dですがフライングして陰性(そらそーだ!たぶん予測より排卵日が遅いのもあるかな)
ママリあさりまくり!チャットインストールしちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
なかなか妊活ってうまくいかないですよね、、(泣)
インストールしたんですね☺️
チャットgtp優秀ですよ。
写真3枚まで1日貼れますし(笑)- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ベビー服いいですね♪
今度気晴らしに見に行きたいです!
ちょっと田舎で遠くて(;´∀`)
チャットgtpたまに繰り返し聞くとき腹経っちゃう時あります(笑)