みなさんの行ったベビースイミングは何分ぐらいでどんなプログラムです…
みなさんの行ったベビースイミングは
何分ぐらいでどんなプログラムですか?
1時間コースなのでみっちり動くと思ってたら
コーチが15分遅刻してきて30分指導してからの
残り15分自由時間とかありました💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1時間ですが、45分プールの中、5分お風呂、残り10分は着替えの時間になってます
みなさんの行ったベビースイミングは
何分ぐらいでどんなプログラムですか?
1時間コースなのでみっちり動くと思ってたら
コーチが15分遅刻してきて30分指導してからの
残り15分自由時間とかありました💦
はじめてのママリ🔰
1時間ですが、45分プールの中、5分お風呂、残り10分は着替えの時間になってます
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の娘が、手洗った後のハンカチを使いません😑 移動ポケットに入れて行ってますが、移動ポケットを汚しに行ってると言っても過言ではないです。 そのほかにも、絆創膏や、喘息の貼り薬など、剥がさないでねってもの…
10日後にお友達が転園することになりました😢 そのママとはプレ入園の時からよく話してもらっていて...ですがうちがバス通園のため、連絡先を交換できずにいました。 昨日の行事の時に転園するお話を聞いたのですが、その…
支援センターのイベントに参加できないことについて 1歳の娘がいます。 9時に朝寝、11時にお昼ご飯の生活リズムで 午前中は外に出るタイミングがないため、 支援センターのイベントに参加したことがありません。 イベン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント