子育て・グッズ 学校から帰宅して下痢したら次の日休ませますか?小1です。お腹いたい!か… 学校から帰宅して下痢したら次の日休ませますか? 小1です。 お腹いたい!からの 1回目→形のあるすこし柔らかめの便に下痢が混ざったやつ 2回目→少量の下痢 です。そのあとはスッキリしたみたいで吐き気などもなく、、、普通に過ごしてますが。 明日の朝までなんともなければ行かせますか? 軟便になったり逆に便秘になったりとしやすい体質で 毎回なやみます、、 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ままり しやすい体質なら余計休ませないかもです💦 体育とか給食とか、本人の希望があれば連絡帳に書くくらいですかね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 なんか毎回悩んでてみなさんどう判断されてるのかなと思いまして💦 今日学校で一瞬だけ腹痛→コロコロの硬いうんちが少し出たみたいなので いつものように詰まってたのが一気に出たような感じだろうなとは思うんですけど💧 元気で腹痛なし、下痢なしなら大丈夫でしょうか。 2時間前 ままり 私なら大丈夫と判断して学校行かせちゃいます。 あとは本人次第ですかね🤔 学校で出て不安…とかなら休むのも検討してみるかもです、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
なんか毎回悩んでてみなさんどう判断されてるのかなと思いまして💦
今日学校で一瞬だけ腹痛→コロコロの硬いうんちが少し出たみたいなので
いつものように詰まってたのが一気に出たような感じだろうなとは思うんですけど💧
元気で腹痛なし、下痢なしなら大丈夫でしょうか。
ままり
私なら大丈夫と判断して学校行かせちゃいます。
あとは本人次第ですかね🤔
学校で出て不安…とかなら休むのも検討してみるかもです、、、