産婦人科・小児科 10月で2歳になる双子に初めてインフルエンザの予防接種を打たせようと考… 10月で2歳になる双子に初めてインフルエンザの予防接種を打たせようと考えているのですが、フルミストか普通の注射で悩んでます😔 同じくらいの年齢でインフルエンザの予防接種を考えておられる方、どちらを接種予定ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 双子 2歳 年齢 ☺︎(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 下の子はフルミストにしました!(これから接種予定) 去年上の子がフルミストにしたので! うちの子は特に副反応なく大丈夫でした! 1時間前 ☺︎ 教えてくださりありがとうございます😌 フルミストの方が効果が長いと聞いていいなと思ったのですが、泣いてしまうと鼻水が垂れて効果が薄まるみたいな話をきいて悩んでて😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
教えてくださりありがとうございます😌
フルミストの方が効果が長いと聞いていいなと思ったのですが、泣いてしまうと鼻水が垂れて効果が薄まるみたいな話をきいて悩んでて😔