コメント
たおたん
私も同じぐらいの時期に一泊二日で行きましたが、車で1時間ちょっとの距離でした❣️3時間は少し長いかなーと思いますが、どうしてもそこがいい!っていう場合は途中で休憩しながらだったら大丈夫だと思います!でも、私なら場所を変えるかもです✨
tanpopopon
片道3時間で車ですか?
結構きついですよー😞
毎日車に乗ってる車大好きの息子でさえ、3時間はぐずりました😭
DVDとか用意しとくといいですよ!あとおやつですね!
離乳食は瓶のものを持っていきました☺
部屋食のとこ、家族風呂のあるとこを、探しました☺
良い思い出つくってきてくださいね🎵
-
豆太
8ヵ月だとおやつ食べれるんですか( ˊᵕˋ*)? 最近離乳食始めました!
やっぱり部屋食ですよね!
探してみます♡- 6月16日
-
tanpopopon
食べられるおやつもありますよー✨車の中でお腹すいてぐずってもすぐにあげられないので⤴
- 6月16日
らむ
私も息子が8カ月ごろに旅行に行きましたよ!
車移動でしたが、長距離だったのでこまめに休みながらでしたけど全然大丈夫でした(^ω^)離乳食はレトルトを沢山持って行ったり、子どものおもちゃ等も持って行ったので荷物はすごく多かったですが、行く先の宿が離乳食(レトルトですが)ある所だったので余らせて帰ってきました。
旅行は子どもの生活リズムを考えてゆったりしたプランで行くなら全然楽しめると思いますよ!
ジーナ
生後3ヶ月でusj行っちゃいました!殆ど抱っこ紐の中でグーグー寝てましたねwでも、私とベビーは早めにホテルでゴロゴロまったりしました。さすがにずっと外は酷かなーと思ったので。適度にママとベビーの休憩さえ取れる環境があるところなら大丈夫かと思いますよ(^^)
豆太
やっぱり移動長いですよねー(。•́•̀。)💦
もう少し近場で探してみます☺️