雑談・つぶやき 病院に行ったが、学校に行けたかもしれないと思っている女性がいます。喉が赤いので風邪のようですが、熱はなく、明日はマスクをして学校に行く予定です。運動会の練習に参加できなかったことを悔しがっています。 病院来たけど、今日学校行けたかもしれない🤣 まぁひどくなくてよかった!🥹 喉は赤いから風邪だよね😷 熱はないし、明日はマスクして学校行ってもらおう☺️ 運動会の練習行きたかったって悔しがってるし👧 最終更新:9月25日 お気に入り 病院 学校 熱 aimi♥️🥺 コメント ドラちゃん♡ あいみんちゃん、お疲れ様☺️🩷 娘ちゃん、風邪なのね😭喉つらいね🥲 熱はなさそうでよかったけど、早く元気になるといいね🥹🍀 明日は学校行けますように✨ 9月25日 aimi♥️🥺 ドラちゃん😍🩷お疲れ様〜☺️ コメントありがとう✨ 昨日の夜から喉が痛くなって、今日念の為休んだんだ💦 でもひどくなくてよかった🥹 ありがとう☺️ 最近朝晩冷えるし、ドラちゃんも息子くんも体調気をつけてね✨ 9月25日 ドラちゃん♡ 本当朝晩冷えてきたよね🥹 ありがとうねー☺️💓 あいみんちゃんも体調気をつけてね🫶 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ドラちゃん😍🩷お疲れ様〜☺️
コメントありがとう✨
昨日の夜から喉が痛くなって、今日念の為休んだんだ💦
でもひどくなくてよかった🥹
ありがとう☺️
最近朝晩冷えるし、ドラちゃんも息子くんも体調気をつけてね✨
ドラちゃん♡
本当朝晩冷えてきたよね🥹
ありがとうねー☺️💓
あいみんちゃんも体調気をつけてね🫶