コメント

まりん
子連れで抱っこ紐でパン屋行って批判されてる投稿見たことあるので旦那がいるときか誰かに預けれるときしか行かないようにしてます😔

はじめてのママリ🔰
私も通路が狭いし、抱っこ紐でも手足が当たりそうなので行ってないです💦
でも歩き始めるともっと言うこと聞かないし…ご主人に預けてゆっくり1人で行くのが気楽ですかね😅
-
ママリ🔰
やっぱそうですよね、、歩く前に行っちゃいたいなと思いましたが無理そうですね、、🥺
- 1時間前

ままり
歩けないなら抱っこですかね🥹
パン屋さんって狭いところが多いですもんね〜🥐
足とかつかないように気をつけながら取ってたなぁって懐かしいです🥹
むしろ歩き始めたらベタベタ触っちゃいそうで余計遠のくと思うので今のうちにいっぱい行ってください☺️💓
-
ママリ🔰
歩き始める前に夫に任せて行ってきます!!🍞🥐
コンビニとかスーパーのパンじゃ物足りなくなってきました🥹- 28分前

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でパンやにしょっちゅう行ってます。そこまで考えてませんでした😭
-
ママリ🔰
うちな足をパタパタさせるタイプなので高さ的に蹴っちゃいそうで😂
パン屋さんの大きさとか配置とかにもよりますし、大丈夫なところもあると思いますよ!!- 29分前
ママリ🔰
そうなんですね、、、!やっぱダメですよね😔