※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

子連れでパン屋さん行くには抱っこ紐一択ですよね、、?まだ歩きません。…

子連れでパン屋さん行くには抱っこ紐一択ですよね、、?
まだ歩きません。
ベビーカーで中入れないし、、
でも抱っこ紐ででも足とか腕出してパン触っちゃいそう、、

パン屋さん行きたいなと思ってもう1年半行けてません😖
夫がいる時に行くしかないですか?
何かいい方法あったりしますか、、?

コメント

まりん

子連れで抱っこ紐でパン屋行って批判されてる投稿見たことあるので旦那がいるときか誰かに預けれるときしか行かないようにしてます😔

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね、、、!やっぱダメですよね😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も通路が狭いし、抱っこ紐でも手足が当たりそうなので行ってないです💦
でも歩き始めるともっと言うこと聞かないし…ご主人に預けてゆっくり1人で行くのが気楽ですかね😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱそうですよね、、歩く前に行っちゃいたいなと思いましたが無理そうですね、、🥺

• 1時間前
ままり

歩けないなら抱っこですかね🥹
パン屋さんって狭いところが多いですもんね〜🥐
足とかつかないように気をつけながら取ってたなぁって懐かしいです🥹
むしろ歩き始めたらベタベタ触っちゃいそうで余計遠のくと思うので今のうちにいっぱい行ってください☺️💓

• ママリ🔰

ママリ🔰

歩き始める前に夫に任せて行ってきます!!🍞🥐
    コンビニとかスーパーのパンじゃ物足りなくなってきました🥹

• 28分前
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐でパンやにしょっちゅう行ってます。そこまで考えてませんでした😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちな足をパタパタさせるタイプなので高さ的に蹴っちゃいそうで😂
    パン屋さんの大きさとか配置とかにもよりますし、大丈夫なところもあると思いますよ!!

• 29分前