コメント
退会ユーザー
子連れで抱っこ紐でパン屋行って批判されてる投稿見たことあるので旦那がいるときか誰かに預けれるときしか行かないようにしてます😔
はじめてのママリ🔰
私も通路が狭いし、抱っこ紐でも手足が当たりそうなので行ってないです💦
でも歩き始めるともっと言うこと聞かないし…ご主人に預けてゆっくり1人で行くのが気楽ですかね😅
-
ママリ🔰
やっぱそうですよね、、歩く前に行っちゃいたいなと思いましたが無理そうですね、、🥺
- 9月25日
ままり
歩けないなら抱っこですかね🥹
パン屋さんって狭いところが多いですもんね〜🥐
足とかつかないように気をつけながら取ってたなぁって懐かしいです🥹
むしろ歩き始めたらベタベタ触っちゃいそうで余計遠のくと思うので今のうちにいっぱい行ってください☺️💓
-
ママリ🔰
歩き始める前に夫に任せて行ってきます!!🍞🥐
コンビニとかスーパーのパンじゃ物足りなくなってきました🥹- 9月25日
-
ままり
色々な投稿見てたら、子供連れてどこにも行けなくなっちゃいそうですよね😩
でも、ちゃんと配慮してれば赤ちゃん連れのママだってパン屋ぐらい行く権利全然あります🙆♀️一部のしょうもない人の意見、参考にはしても、間に受けすぎなくて大丈夫だと思います🥺
意外と世の中赤ちゃん連れに寛容な人の方が多いですよ🥹💓
赤ちゃん連れてる人見たら、懐かしくて応援する気持ちしかないです🫶- 9月25日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でパンやにしょっちゅう行ってます。そこまで考えてませんでした😭
-
ママリ🔰
うちな足をパタパタさせるタイプなので高さ的に蹴っちゃいそうで😂
パン屋さんの大きさとか配置とかにもよりますし、大丈夫なところもあると思いますよ!!- 9月25日
ママリ🔰
そうなんですね、、、!やっぱダメですよね😔