妊活 今日できっも高温期16日目!でも14日目で陰性ってのが分かってから早く生… 今日できっも高温期16日目! でも14日目で陰性ってのが分かってから 早く生理来いよーと思いながらこの2日間過ごしてました。 でもまだ高温期を保っている。 勘違いしそうな体温しやがってー!と内心怒りながらも 血を見るまで諦めたくない感じで悶々としております。 今の症状は乳首付近痛みあり。腰痛この二つのみ(笑) 生理前と症状が区別できないです。 この基礎体温までどう思いますか😭 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 基礎体温 乳首 症状 生理前 陰性 高温期 のー(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント