お仕事 みなし認定をもらい来月から月極めの保育園に通うことになったのですが… みなし認定をもらい来月から月極めの保育園に通うことになったのですがまだ仕事が決まっていません。仕事探しとして保育園に入れることになったのですがやはり保育園はシフト制で何時からなど毎日決めれるので仕事を10月までに決めるべきでしょうか 最終更新:9月25日 お気に入り 保育園 仕事探し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつまでに決めないといけないとか決まってないなら、納得いく仕事を探してゆっくり決めれば良いかなと思います。 期限が決まってるなら取り敢えず仕事を決めた方が安心かな。 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント