サプリ・健康 歯の型取りをして仮の被せを昨日してもらったのですが、取れました💦痛ま… 歯の型取りをして仮の被せを昨日してもらったのですが、取れました💦 痛まなければ取れても大丈夫と言われたのですが型ができるのは来週の水曜日です。。 放っておいてもいいのですかね?前の歯医者は被せがとれたら行っていたので。。 最終更新:18分前 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰 コメント となりのトモロ 私も同じ状況ですよ😂 来週かぶせる予定です🙋 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! もうこのままさらけ出したままで土日とかも過ごされますか?💦 せっかく虫歯の処置したのにまたこの間に虫歯になるのが怖いなぁと思ったりして笑 58分前 となりのトモロ 私は物が挟まるので気にはなりますが、痛みやしみる感じがなければ大丈夫と言われたので、しっかりブラシ当てて綺麗にして維持しようと思ってます😂 44分前 はじめてのママリ🔰 激痛ではないのですがやっぱり冷たいもの飲んだりしたら少しだけ痛みというか違和感があって🥹 とりあえず明日電話だけしてみようかと。。。 18分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
もうこのままさらけ出したままで土日とかも過ごされますか?💦
せっかく虫歯の処置したのにまたこの間に虫歯になるのが怖いなぁと思ったりして笑
となりのトモロ
私は物が挟まるので気にはなりますが、痛みやしみる感じがなければ大丈夫と言われたので、しっかりブラシ当てて綺麗にして維持しようと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
激痛ではないのですがやっぱり冷たいもの飲んだりしたら少しだけ痛みというか違和感があって🥹
とりあえず明日電話だけしてみようかと。。。