※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯の型取りをして仮の被せを昨日してもらったのですが、取れました💦痛ま…

歯の型取りをして仮の被せを昨日してもらったのですが、取れました💦
痛まなければ取れても大丈夫と言われたのですが型ができるのは来週の水曜日です。。
放っておいてもいいのですかね?前の歯医者は被せがとれたら行っていたので。。

コメント

となりのトモロ

私も同じ状況ですよ😂
来週かぶせる予定です🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    もうこのままさらけ出したままで土日とかも過ごされますか?💦
    せっかく虫歯の処置したのにまたこの間に虫歯になるのが怖いなぁと思ったりして笑

• 58分前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

私は物が挟まるので気にはなりますが、痛みやしみる感じがなければ大丈夫と言われたので、しっかりブラシ当てて綺麗にして維持しようと思ってます😂

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激痛ではないのですがやっぱり冷たいもの飲んだりしたら少しだけ痛みというか違和感があって🥹
    とりあえず明日電話だけしてみようかと。。。

• 18分前