コメント
ツー
そんな時は、抱っこ紐でおんぶオススメです🙆
うるさければ、耳栓が良いですよ✨
泣き止まなくても、とりあえず両手は空いてるのでご飯食べれるし家事も出来ます👌
はじめてのママリ🔰
イヤホンして爆音で音楽でも聴いてください‼️
泣き声がほとんど聞こえなくなります⭐️
泣き声って本当に頭の中に響きますよね💦
ツー
そんな時は、抱っこ紐でおんぶオススメです🙆
うるさければ、耳栓が良いですよ✨
泣き止まなくても、とりあえず両手は空いてるのでご飯食べれるし家事も出来ます👌
はじめてのママリ🔰
イヤホンして爆音で音楽でも聴いてください‼️
泣き声がほとんど聞こえなくなります⭐️
泣き声って本当に頭の中に響きますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが酷い火傷を負ってしまって、消えてしまいたいです。 絶対届かない所に作り始めた湯冷ましを置いたのに台持ってきてまで登って触ろうとしたら手が当たって湯冷ましをひっくり返し、酷い火傷を負ってしまいました。…
この前知り合いのママ(そこまで仲良くはない💦)が、つけ爪つけてるのかってくらい長い爪でうちの子ども(赤ちゃん)を触ってきたのがすごく気になったのですが私が神経質なんでしょうか…。 触るならせめて爪は短くしてほ…
希望をください🙇♀️ 最近室内の遊び場に行って胃腸炎を貰わなかった方、いらっしゃいますか?😢 行かざるを得なくなったのですが、まだバリバリ胃腸炎流行ってますよね…? 嘔吐恐怖症なので怖くて冬は行くのを避けていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
おんぶってもうできるんですね。
腰がすわってからかと思ってました。
ありがとうございますやってみます
ツー
おんぶは首が座れば出来ますよ🙆
ソファやベビーベッドで赤ちゃんを抱っこ紐にセットして、重いリュックを背負う要領でやったらおんぶしやすいです👌